Моему Фениксу

В календаре число 27мое,
Сошлись мы в "Кролике",
надеюсь в честном бое!
С тобой знакомы лишь недавно,
но близкой стала мне, отрадно.
Хоть не совместимы мы,
по знакам Зодиака.
Ты буйная немного, энергия
бьет через край.
Для недругов твоих,
ты не подарок,
это точно!
В характере твоем,
есть черты,
ребенка.
Орешь конечно не по-детски,
заставив всех внимать,
твои идеи. Дерзко.
Подвержена эмоциям,
что вводят в опрометчивость,
немного. они же,
решительность,
ставят на кону.
Да, по тебе видно!
Что ты готова к кулачному бою!
А язычок твой острый как копье,
любого на место поставить сможет.
Обложит, прохожих,
кто покой потревожит.
Ты ежик в тумане, теряясь
от читательской критики.
Не думай о клинике
лексической выдумки.
Дрожащими пальцами,
зажав микрофон,
а зал давно уже покорен.
Чудачка, еще та штучка!
ТЫ моя синичка,
от сердца частичка.
Любимая Феникс,
ты слышишь, Огненная Птичка!
Александра Фогель, 26.02.15

P.S.это был поэтический батл, и против своей лучшей подруги я бы не смогла плохого написать! Я люблю тебя Феникс:*)


Рецензии