Не сможет посягнуть...

Веселые ребята
Мне в грудь  воткнули по ножу,
Они искали сердце -
И попали.
Я промолчал.
Я не успел и закричать,
Я только замер...
И прошептал:
"Зачем? Я не хочу..."

Теперь торчат ножи
И сердце разрезают,
И глубоко мне -
Не вздохнуть.
Я думал: та,
Что так любовью…
Исцеляет -
Не сможет посягнуть!..

03.04.1991


Рецензии