Лучами обогрею...

Лучами солнце обогрею,
Я в этот день и в этот час.
Ведь Вы мои друзья,
За тепло Ваших сердец.
Благодарить не устану,
Доспехи золотого ордена.
Одену когда при идёт беда,
А сейчас просто спасибо!
Зато что Вы просто рядом,
И дарите такие, тёплые поздравления!


Рецензии