Я был, ты - и все!
Так устал тебя я ждать,
Так привычно стало грустно,
Так привык уже скучать.
Я не хочу, чтоб ты болела,
Хочу со мною, чтоб была,
Чтобы ко мне всегда хотела,
И без меня, чтоб не могла!..
Я так люблю…
Нет сил и слов сказать,
Но что могу?
Лишь так любить, и так страдать!..
Мне больно расстоянье,
Я ненавижу мир, где нет тебя,
Я знаю, ты одна - мое призванье,
И так хочу, чтоб ты была моя…
Я без тебя себя казню
И умираю каждый миг,
И оживаю, и терплю,
Чтоб ты услышала мой крик!..
Ты как душа, что вдруг ушла
И я остался без нее,
Я так хочу, чтоб ты пришла,
Чтоб я был, ты - и все!
31.03.1991
Свидетельство о публикации №115022711764