Зависть. Исцеляющие строки
Со времен Демокрита искатели
Зависть как грех,как болезнь описали,
Но только сейчас от японцев узнали -
Те подвергнуть смогли биологию
методу радиологии :
Оказалось,все очень просто -
Есть особый раздел у нас мозга,
Где рождается боль и зависть...
Все так просто,как оказалось...
Постарайся себя полюбить,
Обезболив,без шока жить.
Свидетельство о публикации №115022711762
Был для завистника свой.
Божьи законы не врут:
Дружба с зеленой тоской.
Вадим Бергаментов 17.04.2015 16:05 Заявить о нарушении