Котенок Март

Котенок Март с клубочком Солнца
играет славно на ветру.
Я утром выгляну в оконце,
и, нет, не бойтесь - не умру.

Мне жизнь дана, чтоб видеть Солнце
(привет, Бальмонтик, дорогой).
Я утром выгляну в оконце,
но на работу - ни ногой!

Работа что? Бежать ей неча,
не волк она и не медведь...
Я в мир пришел, чтоб кушать лечо!
А ты зачем пришел? Ответь.


Рецензии