Взаимопонимание

Ты встретила того,кто чувством доказал,
Что он единственный,в жизни твоей неповторимый.
Ты встретила того,кто сердцем подсказал,
в супружестве вам быть взаимопониманием счастливыми.

Взаимопонимание,как дорого оно,
И,как его, нам в жизни не хватает,
Взаимопонимание духовностью сильно,
Оно,как стержень,в нашей жизни всё скрепляет.

И очень жаль, что далеко  несовершенны мы,
В духовности своей ещё не зрелые.
И потому так часто в своей земной любви,
Несостоятельны,несчастны,неумелые.


Рецензии