Я делил Иерусалим Много нас, а он один.. чернов..

Я делил Иерусалим
Много нас,а он один.
Сотни лет евреи здесь.
Отдаю им город весь.
Ну а братские арабы,
Получают по кебабу.
Воздух как его делить
Его можно только пить
Выход есть и он один
Этот город не делим.


Рецензии