ой, не смеши

ой, не смеши, герой-любовник
от смеха точно лопну я
лежишь в постели.... как половник
а всё туда же- ты моя-
ну,да! твоя конешно
когда со мною рядом ты
а нет тебя, мне грешной
"водички свежей" из ручья
так хочется напиться,что я ничья.


Рецензии