Кидалово

В коттеджном посёлке Кидалово,
Шлагбаумов тридцать, без малого.
Охранников - целая рота,
Для тех, кто сорвал три джекпота.

И множество видеокамер,
За каждым забором свой "Хаммер".
Там гастарбайтеры бродят,
И их, как и нас всех, разводят.

Заборы, заборы, заборы.
(Мне кажется, здесь переборы).
Что за позор, посмотри!
Я сам, из Кидалово-3.

У нас всё намного скромнее -
Скульптуры у дома, важнее.
Шлагбаум всего лишь один.
Без пропуска - значит кретин.

Сегодня поеду опять,
Я к тёще в Кидалово-5.
Гектар там земли, у реки.
Коньяк только и шашлыки.

И так тяжело стало жить -
Не грабят, и не с кем дружить!

(Мечтаю попасть, вёрст за сто,
Я к тётке, в Кидалово-100).



21.06.2014 РИК


Рецензии