загнанная
Своим надеждам и мечтам.
Не понимаю этой жизни
Среди волков, среди собак.
Я,загнанная в пятый угол,
Как одинокий зверь в лесу,
Ищу покоя, жду и мечу...
Когда найду конец всему?
Я замерзаю...мне так страшно.
Что будет дальше? Я иду
Среди шипов во мраке ночи.
Хочу укрыться - не могу.
Когда же я рассвет увижу
И встречу тёплые глаза?
Я не могу жить в дикой стае!
Прошу вас отпустить меня...
Свидетельство о публикации №115022711685