Я не спешу, отнюдь, мой милый!
И терпеливо жду тебя.
Когда окинешь нежным взглядом
И улыбнёшься мне любя.
Обнимешь нежно и согреешь,
Подаришь мне тепло в ночи.
Посмотришь вновь в глаза…Я верю,
Осуществятся все мечты.
И подожду я терпеливо –
Пусть время медленно идёт…
Меня влечёт такая сила!
Я знаю, это счастье ждёт!
Свидетельство о публикации №115022711681
Андрей Ротнов 28.02.2015 14:52 Заявить о нарушении
Власта Станкевич 28.02.2015 15:08 Заявить о нарушении