У сказки нет конца и края...

Когда в лепестках - любовь.
Когда стебли в танце - вновь.
Когда ветер кружит вальс...
И небо оркестром - в сласть.
Гремит,.. что басами грома.
И молнией бьёт, что  ломом.
Насквозь разрывает...- жесть.
И мы,.. слышим Божью весть...
А утром...  роса на листьях.
А утром ты шепчешь - лисьи -
Слова,.. что раскосы глазки.
И в воздухе... - столько ласки...
И стебли,.. уставши пали.
И снегом цветы опали.
Покрыли периной землю.
Зефир лёгок сладко-хлебный.
Избушка...- на курьих ножках.
Одна посреди дорожки.
И солнце в окно стучится...
Щебечут неведомы птицы...

13.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии