Посвящается

Я приду
С тихим шорохом,
С отзвуком робким.
Не включай
Яркий, приторно-желтый
Свет.
Что же делаем
В этой комнате,
И зачем, и о чем говорим.

Я зову тебя
В поле
Мертво-зимнее, спящее.
Будем ощупью
Впитывать сырость,
В поле брошенном
Ночевать.


Рецензии