Не нужна мне моя свобода

Не нужна мне моя свобода,
Забери ты ее проклятую
И позволь быть всегда с Тобою,
Пусть всем кажется, что я спятила.

Мою волю подчас упертую
Забери, раскроши ее в мелкую крошку.
Мое сердце такое твердое!..
В руках Своих отогрей хоть немножко.


Рецензии