Храм любви на зыбком песке

Храм  любви  на  зыбком  песке
Я  пыталась  построить  когда-то,
Время  мне  серебрило  виски,
Уплывали  года  куда-то…

Растворялись  мечты  в  ночи,
Проплывая  тихой  печалью,
Горечь  сердца – молчи  иль  кричи-
Скрыта  холодом тонкой  вуали.

Ни  слезинки  уже  не  пролить –
Закалилась  душа  и  не  плачет.
Только  Бога  снова  молить
И  любить  опять  «наудачу».
 
                24.01.2015


Рецензии