Что есть не ты? Такого нет

Что есть не Ты? Такого нет.
Тобой объят весь белый свет.
И даже где не свет, а тьма,
Там образ вижу Твой, о Маа!

В атеистическом воззреньи
Иль в теистическом бреду,
Какое не возьму я мненье - 
Везде Тебя одну найду.

Твоя природа вездесуща,
Подходит под любой пиар.
Однако лик тот вечносущий
Доступен только лишь как дар.


Рецензии