Не напишу о тебе стихи
Ты выше всяких моих слов.
Ты выше всякой моей строки
Ты не влечение и не любовь.
Не расскажу о тебе всего,
Не буду судорожно страдать.
Ведь ты превыше всего того,
Что я могла б о тебе написать.
Ты вне концепций и прочих схем,
Что в голове моей мирно живут.
Ты то, что вне эпиграмм и фонем,
Ты, то о чем вечно книги врут.
Свидетельство о публикации №115022711595