Когда темно...

Когда темно -
Закрой глаза
И посмотри цветные сны:

Во снах не бывает
Грубой реальности -
Там правят добрые мечты

Или ужасные кошмары,
В которые поверишь ты...

Но плюс того,
Что ты проснешься,

Несомненно,

Позволит не бояться темноты...


Рецензии
Когда темно иди ко мне -
Твои я сказочные сны..

Дмитрий Старицкий   20.02.2018 13:51     Заявить о нарушении