***

Кину чернила в стену,
Буду кричать и топать ногами.
А ты уйдешь, хлопнув дверью.
А я буду плакать ночами.
Но ты вернешься и обнимешь.
Ты будешь просить прощенья - знаю.
А я не прощу, ты знаешь это,
Но вслух будет только: "Прощаю..."


Рецензии