Зачем я думаю о вас

Зачем я думаю о вас,
Кому в том будет прок?
Для вас вся жизнь прекрасный шанс,
А для меня - урок.

Зачем вы вновь в моих словах
Ложитесь на стихи?
Вы были добрыми и не раз,
Но все ж мы далеки.

Зачем пришли вы в жизнь мою,
Зачем вам место в ней?
Я все еще о том скорблю,
Чье место средь теней.

Зачем о вас мне думать зря,
Зачем себя губить.
Ясна давно моя стезя -
Зачем меня любить?


Рецензии