***

Спасти тебя? Вернуться?
Нет. Довольно.
Довольно лжи твоей и твоих губ.
Я так боюсь теперь обжечься,
Хотя и хочется того прикосновенья рук,
Которые так нежны или грубы,
Которые и манят, ранят, вновь зовут.
Но это всё не мне одной так любо,
И вот уж замкнут этот круг.


Рецензии