Ветер приснился

Ветер приснился.
Шевелит слегка дуновение мыслей
Волосы на голове.
Глубже не задевает.
Сумерки талые в рюмке твоей недопиты.
Ночь впереди -
она слаще и крепче намного.
Свет зажигая, встряхнись от сего наважденья -
это февраль льдом неверным царапает сердце.


Рецензии