Шире открою окна...
Измучен бессонницей и влюблённостью.
В стену уткнувшись лбом Она проснётся,
Встречая новый день с истинной лёгкостью.
Смотрю на неё, любуюсь. В душе - Благовест.
Сердце стучит так, что рушатся рёбра.
Она для меня - храм. Она для меня - крест...
-"Доброе утро, любовь!"
-"Утро доброе!"
Свидетельство о публикации №115022711569
Спасибо за весенний порыв
души, сердца и чувств...!
Превосходно!!!
С весенней радостью,
Саша.
Александр Юденков 02.03.2015 11:07 Заявить о нарушении