***

Она пишет стихи.
Не ходит по барам и клубам.
Она любит его,
А он лишь мозги девке пудрит.
Ей бы дом и семью,
Один плед на двоих.
А ему наплевать
Лишь бы голос тот стих.
Он не любит её.
А она... любит очень
Это так тяжело,
И опять скоро осень.


Рецензии