Я немая и не живая

Я немая и не живая,
Заколдованная тобой.
Не родная и не чужая,
Ослепленная красотой.

Улыбаюсь, а слезы льются
И от грусти сдавило грудь
Пусть смеются, они смеются -
Невозможно даже вздохнуть.

Неподвижная и чудная,
Растерявшая весь покой.
Невозможна тоска такая,
Порожденная в сердце Тобой.


Рецензии