как Иуда...
превращая чувства в чистый допинг
и если слезаешь с иглы чуть раньше...
она улыбаясь непременно топит
в глубинах разума копится слизь
бум...лифт по инерции тянет вниз
горячий воздух заполняет стенки
этой невидимой капсулы лжи
если нет мира извне, предложи
свой
останься здесь, останься со мной
этот пластик горит так быстро
и мы сгораем в порядке очереди
матери видят, как уходят дочери
любовь награда,
только без почести
и позвоночник не добавит прочности
тому, кто стремиться к пропасти
лишаясь столь привычной робости
ты бежишь в и отсюда
когда любовь запускает лопасти
ты предаешь себя как Иуда...
Свидетельство о публикации №115022711530