Тебя любили поэты?

Тебя любили поэты? Моё искусство тебе позволю узнать.
Хочу любить тебя летом. Вдохнуть похоти стать.
Тебя любили поэты? Слова мои нежные слух твой ласкают.
Мы потеряны где-то. Кто-то там по тебе невозможно скучает.

Хочу любить тебя летом. Ни раньше, ни позже тебя целовать.
Засыпая с рассветом, строки тебе бесконечно писать.
Тебя любили поэты? Мне странно молчать о тебе.
Самые важные мы - без ответа. Бесконечные страсти в Москве.

Я тебе жизнь! Я тебе все, что прикажешь. Я твой безвозмездно.
Глупый. Беспечный. Лентяй я и бездарь.

Не ври мне. Твои глаза огорчают своим бесконечным желанием.
И все проблемы решаемы. Не стоит заострять много внимания.
Желаю встреч и хочу целовать. И не только. Везде абсолютно.
Ты в снах. Засыпать-просыпаться с тобой так уютно.


Рецензии