Я хочу лишь тебя любить, думать ночью лишь о тебе

Я хочу лишь тебя любить,
Думать ночью все о тебе.
Наяву вспоминать и во сне,
И с рассветом тобою жить.

Чтобы сердце рвалось из груди
Лишь замечу я твой портрет,
Чтобы дать я смогла ответ: -
"Нужен мне только ты один".

Чтобы других и не вспоминать,
Не увидеть их нежных глаз,
Идти мимо, не замечать
Все, что в них хорошо ни раз.

Не привлечься чужой красой,
Не уйти за ней, не уплыть.
Я хочу быть с одним тобой.
Я хочу лишь тебя любить...


Рецензии