Выпускной
Откроют вам тысячу троп и дорог.
И вы поспешите, по ним разбежитесь
На свой самый трудный жизни урок.
Судьба разбросает по разным дорогам,
Откроется мир, будет много друзей.
Но прошу вас, ребята, как бы жизнь не сложилась,
Не забывайте своих учителей.
Ваша старая школа будет каждого помнить,
Ваша добрая школа будет снова вас ждать.
Вы её не забудьте, возвращаясь к ней снова,
Своего первоклашку из школы встречать.
Свидетельство о публикации №115022711526