Во маковости сна... -летает ангел...

Как нежен мак
..................................в воинствующей...
........................................................... стати...-
Во поле одиноком...-
.................................. на ветру...
Как ярок он....
..................................Зовёт ли он ...-
И уберечь?...
...................................Иль призывает...-
.................................. ..........................к сну?..
Где быль... - во вязи...
.................................. с самым настоящим...
Где верится ...-
..................................во сказочный Восток...
И в узах,..
...................................и , в священнейших
на алтаре любви...
...................................сгорает...

13.04.2013  Анна Ртищева..


Рецензии