Закат в дыму

  Холодными рассветами, когда закат в дыму..,
Мы мучились с ответами: зачем и почему..?!
За что, сметая символы, людей и города-
Вы меряетесь силами.., где правда, господа?

Её попрали, "бросили", втоптали и сожгли...
И жителей с вопросами-"послали".., обрекли...
И ни стыда, ни совести, ни логики-забудь!((
И впереди- ни проблеска, завалы, где ж там- суть?!

Европа "замаячила", задвигала "хвостом"..)),
И кто-то "клюнул" вкрадчиво, Америке- поклон..!
Но люди, семьи, Господи, их- в "топку","нафиг" -в печь...
Война смела их, спросите: "Подлить ещё картечь?"((

У правды- нет ведь запаха.., у жизни- свой удел.
Политика с "замашками", но есть- всему предел..!
Держитесь, люди добрые! Мы- с Вами, Мир Вам, свет...
Пускай всё образуется, войне же- скажем:"НЕТ"!!!

26.02.15
 
Навеяно здесь:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/4350


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.