7 лет
Семь долгих лет я тебя молила,
Другим молилась, пути искала...
Семь долгих лет на душе морозы.
Но словно кто-то немой и нежный
Снял с моих плеч этот груз тяжелый.
Тебя вернуть так же нет надежды,
Но я хотя бы могу быть живой.
Я бы с тобой поменялась ролями,
Ты это знаешь? Уже не важно.
Семь лет слишком много для поминаний,
Семь лет слишком больно и слишком страшно.
Я все забыла.
Все то плохое, все те черты, что так не любила.
Я просто помню что ты был рядом.
Но кем ты был для меня - забыла.
Прошу, будь свободен от моей скорби,
От моей боли и моих слез.
Семь лет слишком много томиться в неволе.
Семь лет - слишком долгий ответ на вопрос.
Свидетельство о публикации №115022711499