Луна

Вечно юная, вечная,
С расправленными плечами,
Показавшаяся из-за горизонта,
Светящая мне ночами.

Свежая, словно роса лесная,
Совсем непохожая, другая,
Светит мне с неба спокойно,
Словно давно мы знакомы.


Рецензии