Он? Нет, конечно не он

Он? Нет, конечно не он.
Просто сильно похож,
Просто так же сложен.

Он бы так не смотрел,
Изучая меня.
Он глядеть не посмел
Прямо так на меня.

Он бы вышел вон,
Взгляда не подняв.
И оставил меня неподвижно стоять.


Рецензии