Красный петух
Многоразовый огонь.
Загорается мгновенно,
Это чудо - совершенно!
Пьезоэлемент и газ -
Зажигалка напоказ.
Мини-фабрика огня,
Есть в кармане у меня!
Я рукой её достану,
Всемогущим сразу стану.
В кулаке моём застыла,
Сокрушительная сила!
02.02.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022711483