Он старше меня на десять лет

Он старше меня на десять лет,
Такой родной и такой понятный.
Сумасшествие, просто бред
Весь этот мыслей рой сентиментальный.

Я раньше умело гнала мысли вон,
Легко влюбляясь легко забывала.
Но в это раз все похоже на сон,
В котором я ни раз просыпалась.

Мне было просто забыть любовь,
Не составляло труда отмахнуться.
И закипает в сосудах кровь,
Куда мне деться? Как извернуться?

Мы так похожи, мы - об одном,
И прошлое наше, и наше сейчас
Все одинаково. Но потом
Никто не знает что ждет нас.

О Боже, он старше на десять лет!
Серьезные ставятся мне вопросы.
Я не понимаю, какой-то бред!
С ума схожу, лохмачу волосы.

Мне сладко представить его с собой,
Мне сладко подумать, что рядом он.
Но страшно на деле мне стать женой,
На десять лет меня старше он.


Рецензии