Эти фото

А эти фото, снова мне глаза мои открыли!
А я думал что все чувства, остыли уже навсегда.
Но у тебя талант, и ты снова их разжигаешь!
Спасибо родная, что ты не забываешь меня!
Мне приятно когда ты, меня вспоминаешь.
И не смотря не на что, ты уважаешь меня!
Я лишь счастья милая тебе желаю!
Которое со мной ты не обрела.

© Gans Gansov


Рецензии