Отпускаю. С Богом. Ступай туда...
где найдутся смысл и силы жить.
Я себя разделила на города,
а теперь никак не могу сложить
всё, что было пройдено до тебя
и что стало впоследствии новой мной.
Я забыла, где мои якоря.
Я не знаю, есть ли они. Друг мой
(а теперь не иначе, чем просто друг),
отыщи свое место и свой причал.
И чурайся нежных, но чуждых рук,
чтоб, как я, однажды не одичал.
Свидетельство о публикации №115022711449
Ирина Юрина 2 14.04.2021 00:15 Заявить о нарушении
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 23.04.2021 21:34 Заявить о нарушении