Золото Амура

Золото    реки   Амура.
На   поверхности   лежит.
Наводнение,   разруха.
А   закон   брать  не  велит.

По   закону   кто   попался.
Судьи   скидки   не   дают.
И  на   полную   катушку.
Всех  в   дугу   законом   гнут.

Знать   в   правительстве  не   хочат.
Что   от   бедности   пошли.
Чтоб   свести   концы  с  концами.
И  на   бубушкаш   штаны.

А   Китайцы   притезанья.
К   териториям   ведут.
Может   всё   без   нас   решили.
Всё   Китайцам   отдадут.

А   что   полуостров   Крымский.
Был   Российский   он   всегда.
Бац   отдали   Украине.
Украинская   Земля.

И  народ   нашь  не   спросили.
Хрущёв  всё   решил  там  сам.
Он  посвойски   Украине.
Полуостров   взял   отдал.

При  царе   спокойно   мыли.
Золото  в  казну   несли.
Побогаче   люди   жили.
И   границы   берегли.

Знал   народ   его   Земелька.
Знал   народ   его   страна.
И   Китайцев   в   свои   Земли.
Не   пускали   никогда.

Щас   такое   беззаконье.
Продают   чинушки   всё.
Земли   лесозаготовки.
Всё   Китайцам   для   чего.

Указанье  чтоль  такое.
Чтоб    народ   наш   привыкал.
Что   китаец   здесь   хозяин.
Чтоб   народ   не   бунтовал.

А   чиновник   это   мерзость.
Им   чинушкам   всё  равно.
Взятками   сбил   состоянье.
Прыг  в   Европу   вот  и  всё.

Им   плевать  на   всю   Россию.
Им   плевать  на  весь   народ.
Слопают  и  президента.
Чтоб   потолще   был   живот.
       19.09.2013год.      10:14.


Рецензии