Многоточины...

http://www.stihi.ru/2013/12/19/6016
Бьют наотмашь,
Больнее пощёчины,
Многоточины...
Многоточины...

Выщип

Нашёл я сборник прямо у обочины,
Открыл его и был конец всему -
Какие-то сплошные многоточины,
С какого перепугу? Не пойму.

Слова прямы, сухи и укорочены,
Чего-то не хватает, как в жмыхе
И сочные такие многоточины,
Уж больно много что-то их в стихе.

Стихов полно, а фразы не отточены
И смысла в этих строчках не найти,
Всё бьют и бьют наотмашь многоточины,
Всё бьют и бьют, как сборник не крути.   


Рецензии