***
Что раньше связывали руки,
двух человек в один момент,
Сказавших "да" в едином звуке,
Переплетя свои пути
В кривую горькую дорогу,
Которую им суждено пройти
По воле черта или Бога.
И в ней нет истины и лжи.
Она стара, но неизвестна.
Так стой у пропасти во ржи,
Как страж, что не покинет места.
Свидетельство о публикации №115022711437