Я не хочу писать про тебя стихи
С теми, о ком я когда-то писала
Все кончилось горько и мы далеки,
И тех отношений давно не стало.
Мне страшно, что ты будешь как они
Разбив мое сердце своими изъянами
Расстаешь улыбкой кота в дали
Останется в сердце моем шрамами.
Пусть в этот самый последний раз
Счастливой концовкой придет финал
Ты будешь тем, кто меня все-таки спас,
А я буду той, кого ты так ждал.
Свидетельство о публикации №115022711429