сладко-мутное
(politely - Твой Скай)
Ожидание сочится пряными,
липко-скользкими и багряными
экзо - соками.. Словно пьяные
в притяжении постоянном мы.
Яро щерится ночь распутная –
тварь-охотница до подспудного.
Сумасшествие неподсудное
обволакивает – опутывает
sex – касаниями лоскутными,
бесконечными, томно-муторными;
с нетерпением экзекутора.
Возвращаюсь к тебе цикутой,
нейролептиком перламутровым,
чтоб приблизившись, вновь укутывать,
обвивать/ласкать flower – путами.
Дымка-пьянь в зрачках сладко-мутная..
Истомился ты один в спаленке
без своей ядовитой дряни. Да и
я насытилась твоей паникой )
Продолжаем, цветочек аленький
наши хищные love – баталии,
в садо – мазо тела сплетая…
Хрипло стонешь, но продолжаешь,
ненасытную тварь питая…
И я чувствую, как ты таешь,
когда так я тебя пытаю..
Свидетельство о публикации №115022711410
Александр Календо 29.04.2015 03:53 Заявить о нарушении
Сатори Тириан 30.04.2015 12:37 Заявить о нарушении