Казино

На входной двери в казино
Висит старое объявление:
"Бог и Дьявол - выдумка слабых людей,
Которым так важно чувствовать,
Что это казино кто-то держит".

Объявление висит на входной двери,
На внутренней её стороне,
Обращённой к игорному ристалищу -
Для тех, кто уже наружу.


Рецензии