Твой грех...

Я оставлю планету
И со свету сживусь,
Я брошу Землю эту
И больше не вернусь!

Ты посмотришь в небо утром
И увидишь Солнце там,
И оно не будет мутным -
Мне не будет места там!

Не услышишь, не заметишь,
Не пожалеешь ни о чем,
И когда другого встретишь,
Не узнаешь меня в нем!

Что тебе мой стон далекий?
На лице ношу я злость и смех.
И с тобой я одинокий -
В этом тоже есть твой грех...

19.03.1991


Рецензии