На берегу

Я стою на берегу,
Речка узкой лентой вьётся.
Там, в прозрачной глубине,
Мир другой вперёд несётся.

Мне показывает он,
В себе, моё отражение.
Вижу, на экране жидком,
Чёткое изображение.

В ОКЕАН уносится,
Обо мне вся информация.
Обтекай меня! Сканируй!
Ведь задумал искупаться я.

РИК


Рецензии