Гименей..
Бог юный брака, вечный спутник Афродиты.
Он всегда в начале шествий свадебных летит.
Его брачный факел ярким пламенем горит.
Во время свадьбы Гименея призывают-
Двух молодых благословить брак умоляют.
Гименей бог лицом своим опять светлеет,
Хвалу и честь возносят люди Гименею.
Он счастье, радость и верность молодым даёт .
Гимн его звучит и вдохновением поёт..
..
28.02.2005.-(Д-Л) Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115022711359
Ольга Новосветловка 19.06.2022 15:07 Заявить о нарушении