Безголосая птица

                Промолчать- значит  одобрить...Вся информация взята из СМИ.


Не смолкают разрывов зарницы
Трон эстрадный разбит, ноты - в хлам
Только Галкин поет за границей
Гуимпленит за "еврики" там

Примадонне тяжко  живется
Хоть на паперть с рукою идти
Даже "птицам в войну не поется"
Может ей квартиранта найти?

       * * *

Как государство в государстве
Страна эстрадная живет
Один награды ждет на барстве
Другой душой о Родине поет


Рецензии