Побег зимы

Была, не долгою зима,
Темнея  тает снег.
Земли холодная пора,
Устроила побег!!!

Сосульки плачут,жарко им,
И зиму очень жаль.
Уходит рано в феврале,
В арктическую даль...

Там в ледяном своем дворце,
Где солнце не достанет,
Все лето,осень,как в кольце,
Глядишь-добрее станет!!!


Рецензии